注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

世上没有人比你更重要   

2013-10-02 22:49:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


每个人都是带着伤痕来到这世上,面对世界的第一刻,我们都是哭着来的。每个人都用尽一生力气来追寻一种完满与完美,只可惜,完美的是梦想,不完美的才是人生。


   
生于显赫的家庭、拥有被人钦羡的事业、身边有始终爱你如一的伴侣、日日有丰富多彩的生活……几乎是所有人的梦想!可真实的生活,则注定是一路不完满。每一种人生都有缺口,恰恰是这些缺口,让梦想成为了人间最昂贵的礼物!


   
感情里,注定会有不完满。


   
最美的爱未必有结局。有结局的爱又败给了琐碎的生活。心存阳光的人,即便在不完满的人生中,那些琐碎的尘埃里,也终于能开出了一朵清艳的花。爱,是把一切不完满转换成完满的神奇力量!


   
穷小子也如王子般高贵,灰姑娘也像公主般雍容。只要有了这相逢,你,就是这个世上最重要的人,不论你在别人眼中位置如何,至少在那个人眼里,你是ta的全世界!


   
永远不要轻视自己,所谓内心价值感的缺失,其实只是因为,你还没有找到那份让你脱胎换骨的缘分!


   
即便出身普通,但真正的爱能给予人一颗积极的、向上的心;即便相貌平平,也会散发一种独特的魅力!


   
所以,遇上那个人之前,要爱自己、接纳自己。每个人都是最贵重的自己,请把人生活得尽量珍贵。


   
那些斑驳的时光里,一道道不完满的印迹,其实最终都成为我们成长的动力。人生正因为有种种不完满,才让你我加倍珍存那些不完满中的小完满。


   
至此才懂得,上天设置种种不完满的一切,只是让我们学会这两个字:珍惜。

 

 



  评论这张
 
阅读(13060)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017