注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

女人内心为何渴望波浪卷发   

2014-01-16 14:42:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

记得听过这样一句话:在男人面前抚弄头发,定是她的心乱了。头发是女人的第二颗心。女人头发上细微变化,反映着女人内心的最隐秘变化。每一种发型,都有女人的一段爱情观。

 

女人内心为何渴望波浪卷发 - 苏芩suqin - 苏芩的女学馆

 

长发披肩、气质温柔型:这八个字是对东方美女的统称,刘德华说了十几年“我喜欢长发的女生”。通常,喜欢清汤挂面头的女孩个性相对传统内敛,贤惠多情,她们不太向往一见钟情式的爱恋,相反更多的相信日久生情。但是一旦她们认准了哪个男人,会想到要踏踏实实的跟他相恋相守。个性传统、想要成家的男人都爱长发美女不是没有道理的,因为这样形象的女人,看上去就给人贤妻的温润质感。

 

女人内心为何渴望波浪卷发 - 苏芩suqin - 苏芩的女学馆

 

学生扮相、清纯可爱型:喜欢这种打扮的女人越来越多,即便离校已然N多年,依旧会把自己打扮得像个清纯的学生妹。这类女人并不抢眼,外表看起来也总比实际年龄小一些些。但她们是标准的梦幻型,内心中对恋爱有自己的一套完美幻想,时常容易错失好对象,这类女人总容易吸引同类型的男人,但日久会生厌,因为这些女孩最爱折腾,最容易把男人搞得疲劳不堪。

 女人内心为何渴望波浪卷发 - 苏芩suqin - 苏芩的女学馆

 

波浪卷发、女人味十足型:其实,每个女人在内心里都渴望烫一次卷发,因为一头波浪卷发,代表的是女人的韵味,同时,有隐含着这个女人成熟高超的恋爱手段。不少女人的闺中必备卷发神器Wave Better,永远让自己保持一头精致的波浪发,这其实是十足女人味的女人,往往都有一套成熟的恋爱心态,对男人,懂得收放自如。小熟男喜欢这类的女人,除了她们身上的女人味道,还有就是,她们懂得爱自己,而一个女人,对自己最终极的爱,其实就是不搞恋爱疲劳战术,不执著不执拗。

 

女人内心为何渴望波浪卷发 - 苏芩suqin - 苏芩的女学馆

 


短发造型、中性风格型:用老一辈的话说,这类女人有点像“假小子”,甚至,很多人觉得这类女人太没女人味,一定受不到男人的青睐。不过没关系,这类女人有着超强的自我主张,可以这样说,她们的大胆和个性,会让她自己弄到想要的男人。通常,有个性的潮男会喜欢这样的女孩子,因为,她们身上那种敢说敢爱的劲头,真的很爽!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(8818)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017