注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

为啥男神女神也会见光死   

2014-04-23 20:41:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

有些男女相貌不错,谈吐也不错,可异性就是对他们动不了心。也有些男女之前QQ微信聊得深情款款,一到了面前,感觉全无。

哪里出问题了?

很多的见光死,因为与异性面对面相处,眼睛看错了地方。

每个人恋爱的终极理想是盼望一个“一见钟情”。可是这第一眼能不能让对方“钟情”,取决于你视线的投放位置。

第一眼的对视,该把“眼睛”放在哪里呢?

 

面对面时,看着对方身上的哪个部位,给人的感觉也不尽相同,而以下四个部位,则是最失败的视线落点:

视线紧盯着对方的眼睛。直视对方的视线,是自信的象征,但若自始至终紧追着对方的眼睛不放松,这就会给人以轻佻的挑逗感。就如同花花公子调情时,总是紧盯着对面的异性,不放掉她眼中的任何一个情态。对方被他看得脸红,紧张难安。与此同时,心里也难免会有不信赖感!

视线放在对方的胸部位置。这最容易给人以不安全感,似乎,那是你在窥探秘密。这种被窥伺感,会让对方产生极强烈的疑虑感。

视线放在对方的脚部位置。这是最容易给人留下坏印象的视线法则。容易使你给人留下傲慢自大、目中无人的恶感。

视线不断徘徊在对方的周围。通常,这是一个害羞的人。也通常,这会给对方留下冷淡漠视的印象。

……

说了这么多不好的,那么,眼睛放在哪儿,最能够赢得对方的好感呢?

视线应该落在对方的整体全身,给人以开阔感。

有数据统计:其实女人比男人更容易做到这一点,也就是说,男人相比于女人,更爱盯着对方的眼睛或者某一部位。从而给人留下一种带有强烈目的性的感受。于是就不难理解,为何同样是初次见面,女人为何比男人更容易给人留下良好的感官印象。

 

有些个性内向之人,常爱说:“一见面,眼睛都不知道该往哪儿放!”

要知道,有些时候,眼神的位置,就决定着你在对方心中的位置!

 

  摘自苏芩作品 《男人天生被她们吸引》,当当有售http://t.cn/8sJfFp2     

  评论这张
 
阅读(7478)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017