注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

女人应该如何学会改命造运   

2014-04-29 14:55:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

一个女人,20岁之前的幸福,是父母给的;20岁之后的幸福,是自己给的!

 

女人,从20岁起,你的人生就只跟你有关!

 

所以,女人的人生定位从20岁就得开始,这个人生定位可能影响到她的整个一生。人生之初,越早明白自己能干什么、想干什么,女人的成功和幸福就会来得更早一些。

 

何谓定位?

 

定位其实是女人对自己的人生规划。

 

如何定位?

 

其实就是搞明白你自己身上到底有哪些“独特的竞争力”,然后把这些“独特的竞争力”发挥到极致。不论什么条件的女人,都有优势,而用对了优势,自然就有人生地位!

 

《男人天生被她们吸引》(系国内首部“性别启蒙读物”《20岁定好位,30岁有地位——定位决定女人一生》最新修订版)详细解读了关于女性自身与生俱来的性别优势和劣势,教大家如何利用性别优势去获得成功、如何巧妙规避女人性别中的不利因素、避开人生中的处处雷区。

 

上帝给予男人女人的财富其实同样多。但目前看来,男性对于自身优势潜能的开发明显超越女人。于是女人一直被称之为“第二性”。尤其中国女人,对于自我潜能的开发程度极低!女人并非“第二性”,读懂了自己、用对了优势,女人便可成为主导生活的“第一性”!

 

20岁开始,女人要做自己的“性别启蒙老师”。要明确的了解,“女人”这个属性,与生俱来带给你的,是什么样的“命”和“运”!父母教会你做人道理,老师教会你生活技能,而你自己——要教会自己“改命造运的本领”!

 

玩转事业,获得爱情,成功人际……女人,需要掌握更多的性别知识。

 

做女人,不需要征服所有人,只要动用自己的智慧,做好该做的事情,身边的障碍,会一个个自动消失。

 

 

摘自苏芩作品 《男人天生被她们吸引》,当当有售  http://t.cn/8sJfFp2     




  评论这张
 
阅读(13894)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017