注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

女人要感谢对自己说“狠话”的男人   

2014-05-11 13:12:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

女人不爱“绝情的男人”。

但是女人不知道,一个懂得“绝情”的男人,才是真的“有情”。

 

 

 

这世上,总有许多“坏男人”。引无数女人往上扑。

虽然,他并给不了她什么。

每一个坏男人,都有一套好理由:“我不是不想拒绝她,只是拒绝不了她的执着。”

他总认为做不到彻底击碎她的爱情断她的念想。但确确实实,总是男人的心软,给了女人坚持下去的勇气。

很多意识到家庭责任的男人,对婚外的诱惑,始终保持着中立的姿态。他可以冷漠她,可以回避她,可以晾着她,但是他做不到跟她彻彻底底说狠话。

常常他会对她说:“我们真的不适合。”“我们之间存在太多的不可能。”

对面的女人会继续执著:“我可以等你,我可以为你做任何改变。”

他一脸无奈。

于是以后的发展可想而知:女人坚持不懈,男人顺水推舟。

又一场三角拉锯战开演。

 

不少主动去追已婚男的女人时时在问:“那个男人的拒绝到底是真是假?”

其实很简单。

如果他的拒绝理由,不是主观的排斥,而仅仅强调客观障碍,那么说明他的心里,不是“不想”,而是“不敢”。他是在不断的游离中寻找机会,期待对方的不懈坚持,能给他一个名正言顺出轨的理由。

这样的男人最可恨,虽然他以柔情的面目也获得了不少世人的肯同。但对女人而言,这是不折不扣的害人精!意识中,他享受这种热恋。他纵容自己的心的在责任和欲望中拔河,其实只是缓兵之计,他希望能够多沉浸在欲望中片刻,男人,都没有做和尚的潜质。

 

看看生活中,男人对不爱的女人,总有办法令她死心绝望。

关键是,他下不下得了决心。

男人或是女人,若真的有心拒绝外来的诱惑,他(她)会说:“我是真的不喜欢你。”“我是真的烦你。”“我是真的希望你不要再来骚扰我。”

只是,天下能有几人做得到这般决绝?!

 

人人都懂“爱情”。

但很多人不懂“爱情”的升级版——爱。

结了婚的男女,不要谈爱情,要谈爱。

经过了些事情,女人总会明白,那些曾经对自己说过“狠话”的男人,是真的该谢谢他。

 

 ---------------------------------------------------------------

         摘自苏芩作品 《男人天生被她们吸引》,当当有售http://t.cn/8sJfFp2


  评论这张
 
阅读(16869)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017