注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

该不该离开有钱好色不回家的老公?  

2014-07-05 20:45:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

读者:我该不该离开有钱但不爱我、整天不回家好色的老公?

苏芩:可以离开。不过,离开的时候,想办法多带上点他的钱。

 

读者:好久不联系的女朋友突然冒出来问我借钱,我该借给她吗?

苏芩:好久不联系、一联系就是借钱……你确定她还是你女朋友?!

 

读者:苏老师,爱一个人需要死心塌地吗?可是自己怎么做都感动不了对方怎么办?

苏芩:爱一个人当然要死心塌地。如果你死心塌地对方还是无动于衷,那说明他不是那个对的人。别老怀疑爱情。但在爱情的路上,偶尔我们也会跟错人。

 

读者:我结婚了,但是有个男人几乎每天都要给我打电话说“我爱你,我想你”之类的话题,我该怎么办?

苏芩:办法很简单:下次他若再打电话,请老公帮你接听吧!

 

读者:苏芩老师您好!我是一个有夫之妇,老公在外地工作,因工作关系认识了一个有妇之夫,我们俩相互有好感,后来他开始追求我,我是一个比较传统的人,只能接受精神恋爱,我们见面并不多,感觉他人还是很好的,这样我们的关系一直维持了六年。2008年他曾因为生意资金有困难而向我倾诉,我主动借了仅有的十万元给他,当时由于信任他而没有写借条。2010年的某一天我通过打他电话知道他有了另一个女孩,我当时很难过,打电话祝福他,他还在装糊涂,后来得知我知道了事实后也一直不打电话解释,我打过去也只说迟些再打给我,但一个月也没给我电话,我发信息要求见面,他就说:对不起我,没脸见我。每次都是这样,后来我也生气,就再没联系他,直到今天快一年了我们都没见过面。前几天我因有事急着用钱,叫他汇一万元给我,结果什么回应都没有。我急了,连续打电话和发短信都没回,后来有一次接了,还是那句话“对不起你,没脸见你”。这几天我一直睡不好,不知道他是在逃避我的情还是我的钱?我是一定得要回我的钱的,该怎么办?

苏芩:奉劝姐妹一句,别爱上一个男人就掏心掏肺掏银子。可能你会说“人都给了,还在乎钱吗?!”或许婚外的感情中,身外之物更重要。

这事儿就很明显:若没有那十万块做牵制,大概他早就跟你一刀两断了。不敢让你知道他有了新女友、一打电话就只说“对不起你、没脸见你”,皆是因他在钱上亏欠你的原因。还是找他好好聊聊,估计是因为手头紧,一时还不上。说说自己的情况,让他体谅下你的处境,既然爱过,还是得慈悲。

 

 

谢谢把你的故事说给我听,添加苏芩公号 qq745843844或扫描二维码即可留言~

该不该离开有钱好色不回家的老公? - 苏芩suqin - 苏芩的女学馆

 


  评论这张
 
阅读(6961)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017